大发welcome登录官网召开保密管理工作交流会

时间:2022-06-02作者:文章来源:大发welcome登录官网浏览:10

为了稳步推进学院保密管理工作,促进学院保密工作常态化管理,提高保密工作管理水平,61日上午9时,大发welcome登录官网在水声楼315会议室召开2022年度第二季度保密工作交流会。学院党委书记李修志,副院长周天出席会议,各课题组兼职保密员、计算机管理员、科技办公室全体人员共20余人参加会议。特邀保密处李欣泽老师参会指导。

副院长周天对学院上周第二季度保密检查情况进行了通报,希望各组能够提高保密思想意识,压实保密工作责任,认真梳理保密工作中出现的问题,策划保密工作实施方案,完善保密管理体系,强化保密监督检查,落实自查整改,筑牢大发welcome登录官网保密安全防线。

院党委书记李修志传达学校保密委员会(扩大)会议精神,强调要认清严峻的安全保密工作形势,切实增强风险责任意识,坚持党管保密、依法治密,加强保密制度建设,开展科学化、精细化的保密管理工作,加大督促整改和责任追究的力度和深度,全面排查保密安全风险隐患,确保学院科技创新健康发展。

各课题组兼职保密员、计算机管理员针对课题组保密工作基本情况、本年度第二季度保密检查问题、整改措施以及下一步工作计划分别进行了汇报与交流,提出了切实可行的整改方案,加强课题组保密工作自检自查力度,实行积极防范、突出重点、查找漏洞,落实整改。

李欣泽老师就参会人员提出的保密工作中出现的问题与疑惑进行了详细的解答,为学院下一步保密工作给出指导意见。