关于近期疫情防控有关工作的通知

时间:2021-09-17作者:文章来源:大发welcome登录官网浏览:10

各单位:
  新学期开学,中秋国庆两节将至,根据省教育厅新冠疫情防控工作紧急视频会议精神,经学校疫情防控工作领导小组研究,为进一步从严从紧做好近期疫情防控工作,通知如下:
  1.按照《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第四版)》要求做好校园管控。配合属地卫生疾控部门,根据发布的时间节点及时排查外出抵返校人员,分类做好信息上报、核酸检测、隔离管控和健康监测等工作。
  2.切实做好中秋、国庆双节期间的疫情防控工作,加强值班值守,提倡师生员工减少出行、就地在校过节。 
  3.持续推进无禁忌症、符合接种条件但尚未接种疫苗的师生员工接种疫苗,有禁忌症人员要提供二级以上医疗单位的证明。对于校(楼)门值守人员、公寓人员、保洁人员、食堂工作人员和校内施工人员未接种疫苗不允许进入校园。
  4.非必要不举办大型室内聚集性活动,可在满足疫情防控要求的前提下开展必要的校园活动,并将疫情防控方案和应急预案报学校疫情防控工作领导小组办公室。


                                        校疫情防控工作领导小组办公室
                                            2021年9月15日